ТИАЛ принял участие в выставке OGT EXPO в г. Ашхабад

 ТИАЛ принял участие в крупнейшей ежегодной нефтегазовой выставке Туркменистана - OGT EXPO, которая прошла в период с 17 по 19 ноября 2015 года в г. Ашхабад. На выставке была представлена продукция нашей компании, уже зарекомендовавшая себя на успешно реализованных нефтяных, а также  газовых проектах Туркменистана.

 

 

Проведены встречи с представителями госконцернов - Туркменнефть, Тургменгаз и Туркменнефтегазстрой, на которых обсуждались будущие перспективные проекты строительства нефте- и газопроводов. В частности достигнута договорённость о сотрудничестве в рамках реализации амбициозного проекта - магистрального газопровода ТАПИ, протяженностью 1735 км, который пройдёт по территории Туркменистана, Афганистана, Пакистана и Индии.


Во время посещения стенда ТИАЛ послом Королевства Саудовская Аравия и Заместителем председателя Кабинета министров Туркменистана по нефти и газу - были проведены переговоры о продолжении и развитии сотрудничества с компанией ТИАЛ на реализуемых Ашхабадом нефтегазовых проектах.

 

ru en

 

 

Новости
07.12.2018

 

 

ТИАЛ принял участие в XVIII международной конференции "ТЕПЛО РОССИИ" в г. Москва

13.12.2016

ТИАЛ принял участие в XVI международной конференции "ТЕПЛО РОССИИ" в г. Санкт-Петербург

20.07.2016

Материалы ТИАЛ включены в Российский морской регистр судоходства

Все новости